Gründe für die Mitgliedschaft in unserem Verein:

• Unsere Mitglieder sind für Trainingsfahrten über die Sportversicherung und für private Fahrten mit dem Fahrrad über die private Tretradversicherung abgesichert.
  • Gemeinsame Trainingsfahrten und Teilnahmen an RTF- oder Rennver- anstaltungen.
  • Radsportinformationen und Kommunikation über unsere Homepage und unser Forum.

Wir halten auf dieser Seite alle wichtigen Informationen für eine Mitgliedschaft in Form von PDF-Dateien bereit. Wenn Sie sich für eine Mitgliedschaft in unserem Verein entschieden haben, dann drucken Sie bitte den Aufnahmeantrag aus und schicken ihn ausgefüllt und unterschrieben an den Geschäftsführer.

Aufnahmeantrag.pdf

Satzung.pdf

Beiträge.pdf

Für die Anzeige der PDF-Dateien benötigen Sie den Acrobat Reader. Sie können sich das Programm kostenlos bei Adobe herunterladen, indem Sie auf den folgenden Link klicken.

imagepdf  Download Adobe Acrobat Reader

( Das Programm hat eine Größe von 23,6 Megabyte - der Download kann also, abhängig von Ihrem Internetanschluss, sehr lange dauern )